[500x375]
Настроение сейчас - как всегда просто обалденноеО сервисе в г. Нальчике:
Сейчас у нас идет дома ремонт, и вот настал звездный час новых дверей. Привезти их должны были вечером, и когда раздался звонок о доставке, мама спустилась вниз, встречать долгожданный товар (а живем мы, кстати говоря, на 2ом этаже). Машина остановилась напротив нашего подъезда, метрах в 4-х. Мамуля поспешила к водиле, и вот какой у них произошел разговор (формальности вроде «здрасте-здрасте» будут опущены):
- А что, Вы даже до подъезда двери не донесете? – удивленно вопросила мама.
- Я и не обязан, - равнодушно ответил паренек за рулем, и встретив мамино негодование в глазах еще и попытался обвинить ее в чрезмерной требовательности, а потом и в скандальности.
В общем, двери моя мамуля таскала сама.
О том, как дела делаются, или сказ о прозаседавшихся:
Отель «Синдика», конференц-зал, 10 утра, последний ряд. Я наконец-то поняла, на каких креслах сидят европейские задницы, держу пари, у их обладателей меньше проблем с позвоночником. Красные ковровые дорожки, бордовые кресла, солидный ареопаг…. Подняла глаза наверх: ступенчатый потолок, по бокам лапочки, похоже на дизайн…. Оп-па! Вот они родимые! Провода то с потолочка свисаааают! Значит все в норме, made in Kabardino-Baklkaria. Правая стена: 3 двери, 3 светильника над ними, мило… по карйней мере симметрично и со вкусом. Левая стена: 3 двери, 5(!) светильников и все на разном уровне. Дизайнерской задумки явно не прослеживается… эх… made in Kabardino-Baklkaria.
Ряд перед нами. Просачивается своей внушительной тушей меж креслами «почетный гость»:
- У нас главная миссия девочек закрыть, когда они спать будут, - улыбается он, глядя на нас.
- А мы спать не будем! – смеемся мы в ответ.
- А я – буду! – гордо отвечает он и плюхается на кресло.
10 минут спустя:
«Хр-р-р…», потом еще более внушительное «хр-р-р», и наконец кульминационное, просто феерически могучее «хрю»! Проснулся. Обидно наверно от своего же храпа и просыпаться. В это время с трибун несется монотонно-убаюкивающее пение Тусуняна о проблеме банков в регионах. Зал напряжен… еще бы, у людей серьезная миссия – сделать умное лицо! Получается это, мягко сказать, хреново. Ибо тяжелые веки, затуманенный взгляд и сакратовская морщина на лбу в совокупности создают совершенно полный и яркий образ идиота. А выступления с трибун тем временем продолжаются…. Представители региональных властей у микрофона радуют неимоверно, сон как рукой снимает! Сочетания вроде «она сделали» повторяются с периодичностью в 5 минут. Гениально!
Время к полудню. Зал наполняет божественный аромат кофе. Нам это кофе не грозит, как же, больших затрат стоит напоить горячим волшебным напитком 10 студенток (у которых, между прочим, важная и нелегкая миссия: скрасить своим присутствием собрание этих пузанов непомерных)! Конечно, пара нужных взглядов, решат проблему с легкостью, но еще проще ее можно решить, выпив кофе дома. Берем программку, и с ужасом выявляем, что все это дело по идее длится до 9 вечера.
Время кофе-брейка. Забираем свои плащи, и беееегом к остановке. Последний печальный взгляд на гостиницу, на которой красуется плакат «Конференция региональных банков».