• Авторизация


Без заголовка 12-10-2010 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морская_фея Оригинальное сообщение

Варианты начинок для фарширования яиц

НАЧИНКИ: [300x259]

  • грибы, яичный желток, специи, майонез;

  • желток, обжаренный лук;

  • желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана;

  • желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески - этот рецепт более подробно описан тут;

  • желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез;

  • желток, тертый мелко сыр, чеснок;

  • желток, копченая рыба;

  • желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. все протереть и обильно заправить специями;

  • желток, резанные маслины, майонез;

  • желток, майонез, чеснок (вместо чеснока можно положить горчицу, получится другое блюдо)+ мелко порезанные соленые огурцы;

  • любой паштет;

  • икра красная или черная;

  • мелко порезанная ветчина, майонез, зелень;

  • тертый сыр, мелко порубленные грецкие орехи, по желанию - чеснок, смешать с желтком и майонезом, украсить половинками грецкого ореха;

  • порезать отварные креветки, смешать с желтком и майонезом, сверху украсить креветками.

  • тунец с мелко порезанными оливками;

  • креветки, инжир, чеснок и майонез

  • селедочный форшмак...

  • гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком; перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком; фаршированные яйца полить свеху белым соусом.

  • килечка, а сверху желток растертый с майонезом

  • мясо криля


    ...везде добавить соль, перец, специи, зелень по вкусу и на усмотрение


  • Приятного аппетита!
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Без заголовка | нежка - Дневник нежка | Лента друзей нежка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»