• Авторизация


Творожный десерт из Чехии 20-11-2008 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zvaigznite Оригинальное сообщение

Творожный десерт из Чехии

Обожаю всякие вкусняшки..

Готовим основу. В миску насыпаем муку (2 стакана), полстакана молотых грецких орехов, добавим 2 яйца, немножко пищевой соды, 2 ложечки растопленного сливочного масла и баночку консервированных ананасов, порезанных кусочками вместе с соком.

Все хорошенечко размешаем и выльем тесто на глубокий противень, на дно которого мы положили специальную бумагу для выпечки.
Печем основу в духовке при температуре 150°C в течение 50 минут. Вынем и оставим остывать.
 
Тем временем приготовим творожный крем. 250 грамм творога взобьем с ванильным сахаром и двумя стаканчиками сметаны. Можем немного подсластить. Творожный крем нанесем на основу. Сверху можно украсить шоколадом. Готовый десерт поставим на некоторое время в холодильник.
 
А пока можно приготовить чай или кофе.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт из Чехии | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»