• Авторизация


Мешочки 07-06-2007 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[420x315]
Продолжаем раскрывать тему «кулинарных упаковок». Эксперимент удался. Вот такая штуковина у меня получилась только что. На приготовление ушло чуть больше часа, не спеша. Комментировать вкус и запах, думаю, излишне. Набор компонентов не подразумевает ничего плохого, а лёгкость метода просто не даст вам ничего испортить.
Итак, для приготовления мешочков потребовались:

•свиной шницель - 800 г;
•замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
•чеснок – 4 зубчика;
•рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
•фетаки – 100 г;
•майонез – 2 столовые ложки;
•чёрный перец, соль.



Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим.
Обжариваем на растительном масле овощи.
Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
Более подробно метод приготовления можно увидеть в моём дневе. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Выглядит очень аппетитно и празднично)) Такое блюдо можно и на праздничный стол подать)) А что такое фетаки?
Застолье 07-06-2007-22:22 удалить
Прикольная_Танюша,Фетаки- это сыр, его еще называют брынзой. А рецепт и правда хорош. Надо будет попробовать! Спасибо за идею.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мешочки | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»