• Авторизация


Торт с садовой черникой. (голубикой) 12-05-2007 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]
Хотите заглянуть под крышку?

Этот рецепт мне дала знакомая. И теперь ни один праздник не обходится без него. К этому торту я даже купила специальный контейнер.
[640x427]
1 упаковка Cake Mix (мне нравится с вкусом молочного шоколада)
2 упаковки по 8-ounce (примерно 226 гр. каждая) сream cheese
1 cup сахара
2 ч.л. экстракта ванили
2 cups порубленного ореха пекан (но я делаю без них, получается более нежно)
2 cups !Whipping cream! (очень холодное)
Ягоды (на фото видите контейнер с ягодами. Я таких (использую 2.5-3)
Приготовить торт по инструкции на коробке. [640x427]
[640x427]
Охлажденный торт разрезать на три горизонтальные части.
[640x427]
Крем:
сream cheese (комнатной температуры), положить в глубокую посуду, добавить сахар и ваниль. Взбить на небольшой скорости, до однородной массы.. Добавить орехи (если решили делать с ними), хорошо перемешать. Отставить. В другой посуде взбить Whipping cream, до тех пор пока он слегка не загустеет. Теперь добавить эту смесь В смесь из сream cheese. Взбивать до уплотнения. Поставить в холодильник, ну минут на 30-ть.
Нижний слой торта положить на тарелку в которой и будем подавать на стол.Взять часть крема, намазать !ровным! слоем (без горбушек), выложить ягоды. (количество ягод зависит от вас, как вам нравиться).
[640x427]
Положите сверху второй(средний) слой, повторите все тоже с кремом и ягодами.
[640x427]
Положите последний верхний слой намажьте остатком крема и замажьте им края. Украшайте на свой вкус. Я украшаю всегда голубикой.
Этот торт можно смело сделать за два, три дня, до подачи на стол. Поверьте, гости съедят все!
[640x427]


P.S. Да простят меня те, кто не сможет купить нужных ингридиентов...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с садовой черникой. (голубикой) | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»