[640x427]
20 Полосок бекона
125 г. Сливочного сыра
1ст.л. Майонеза
3ч.л. Французской или Немецкой горчицы (я брала Dijon Mustard)
3ч.л. мелко нарезанного зеленого лука
750 г. чернослива без косточек.
Если бекон с кожей, то удалите его. Нарежьте полосками, примерно 10 см длиной.
1. Взбить (миксером) или просто хорошо перемешать сливочный сыр. Добавить майонез,горчицу и лук. Взбить (перемешать) до однородной массы.
2. Используя специальную насадку, заполнить чернослив сырной массой.
[640x427]
3. Каждую ягодку завернуть в полоску бекона и закрепить шов маленькой деревянной палочкой. Обжарить в гриле или в сковороде до хрустящего бекона. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.
[640x427]