Начиталась всяческих изысков, только морально приготовилась поколдовать - а у меня запросили чего-нибудь простого, из мяса. Слово голодного мужчины - закон! Готовим брутальный ужин
Включаем духовку на 200. Кочегарим гриль.
Нарезаем овощи для гриля (перец на 4 боковины и "хвостик", кабачок и баклажан наискосок). Складываем в широкую емкость. Солим, чуть перчим, вливаем стакан вина, перемешиваем (периодически!).
Отбиваем мясо (крупной стороной молотка, положив мясо в полиэтиленовый пакет или обернув пищевой пленкой). Натираем солью и чуть черным перцем. Кидаем на гриль. Когда перевернем- поливаем по чайной ложке на кусочек вином из овощей. Снимаем мясо в форму, сливаем вино из овощей и через решетку гриля заливаем в мясо (так будет красивый коричневый цвет). Ставим в духовку.
Жарим на гриле овощи.
Когда овощи будут готовы- мясо как раз успеет чуть прокипеть.
Выкладываем на тарелку, поливаем мясным соком-соусом. Готово!