• Авторизация


Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком. 20-04-2007 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Пропорции делайте на ваш вкус. Все очень просто. Картоферь очистить, потореть на крупной терке. Хорошо вымыть от крахмала. Хорошо отжать. Посолить поперчить, вбить яичко, положить мелко порезанный красный перец и добавить сыр Parmesan.
[320x480]
Перемешать. В нагретую сковороду с Olive oil, выкладывать по горсточки, сразу придавая круглую плоскую форму. Жарить до золотистой корочки.
[640x427]
Перевернуть, снова обжарить. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 15-ть, что бы "дошла" внутренность.
[640x427]
Подавать со сметаной и горячим чаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
E_speranza 20-04-2007-23:01 удалить
мммм..... а если духовка не работает? как быть?
Олена 20-04-2007-23:10 удалить
Надюшкин, Очень просто, много не накладывать, что бы были не очень толстые. (но и мало не клади, а то развалятся). Сначала обжарь с двух сторон. Потом убавь огонь и продолжай жарить, иногда переворачивая. Вообще они быстро готовятся.
а в народе не дранниками ли они зовутся? разве что дранники без перчика красного


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»