• Авторизация


Курочка с овощами. 13-04-2007 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Я брала в этот раз не грудку, а бедрышки, уже без косточек и кожи. Отбить слегка молоточком, особенно со стороны где была кожица. Мясистую сторону посолить, поперчить. Посыпать рубленым чесночком, уложить по дольке: аспарагус, чтобы немного вылезал, морковку и перчик. Лучше любой цветной, кроме зеленого, он не настолько ароматен. Присыпать тертым сыром Pamesan. Скрутить и обмотать ниткой.(кулинарной, либо самой простой швейной, сложеной несколько раз.)
[640x427]
Не завязывайте ее, просто намотайте, легче потом будет снять. Обжарьте с 4-х сторон (первый раз, швом вниз), на сильном огне, до золотистой корочки.
[640x427]
Прикройте крышкой. Убавьте газ и тушите, до готовности (ну минут 20-ть), на Olive oil.
[640x427]
[640x427]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Очень здорово получилось. Это же можно туда попробовать ещё и другие вещи закрутить. И будет ассорти.
Олена 14-04-2007-01:18 удалить
Макс_Оливер, Конечно! :)То что было из остатков, то и положила. Но главное не выбрасывать из рецепта сыр. Он дает очень пикантный вкус!
situation 14-04-2007-03:13 удалить
Шикарно! Для праздничного тола даже замечательно подойдет по моему! Спасибо за рецептик!
Олена 14-04-2007-03:54 удалить
situation, Рада стараться! :) К праздничноиу столу очень хорошо, т.к. не так дорого получиться. (по-моему)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка с овощами. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»