[640x427]
Я брала в этот раз не грудку, а бедрышки, уже без косточек и кожи. Отбить слегка молоточком, особенно со стороны где была кожица. Мясистую сторону посолить, поперчить. Посыпать рубленым чесночком, уложить по дольке: аспарагус, чтобы немного вылезал, морковку и перчик. Лучше любой цветной, кроме зеленого, он не настолько ароматен. Присыпать тертым сыром Pamesan. Скрутить и обмотать ниткой.(кулинарной, либо самой простой швейной, сложеной несколько раз.)
[640x427]
Не завязывайте ее, просто намотайте, легче потом будет снять. Обжарьте с 4-х сторон (первый раз, швом вниз), на сильном огне, до золотистой корочки.
[640x427]
Прикройте крышкой. Убавьте газ и тушите, до готовности (ну минут 20-ть), на Olive oil.
[640x427]
[640x427]