• Авторизация


Салат Разноцветный 08-04-2007 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[383x356]
Ананас - продукт универсальный. Его можно добавить и к мясу, и к рыбе, не говоря уже про овощи и фрукты. И всегда получается очень даже неплохо. )))

Ингредиенты:
1-2 помидора
1 огурец
1 болгарский перец
1 луковица.Лучше синий сладкий. Можно лук-порей, см 5
1/2 пучка(горшочка) зеленого салата*
петрушка, укроп
1/2 небольшого ананаса
1 ч.л. с верхом карри
сок половинки лимона
оливковое масло
соль по вкусу

Приготовление:
Ананас почистить и порезать мякоть кубиками. Засыпать карри, тщательно помешать и оставить на несколько часов (можно до суток в холодильнике).
Все овощи помыть и порезать, как на обычный овощной салат, не слишком мелко. Всыпать в салат замаринованные ананасы, посолить, заправить оливковым маслом и соком лимона.

*Маленькая хитрость* Для того, чтобы листья салата на вкус были не "вялыми", а бодрыми и хрустящими - моем их под холодной водой и ненадолго отправляем в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Разноцветный | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»