• Авторизация


Рыбка с чесноком и лавровым листом 29-03-2007 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У продавца я специально попросила рыбку пожирней. Что бы вышла сочная, а не сухая,т.к готовить ее в духовке.
Разогреть духовку, 375\'
Рыбку почистить, помыть. Хорошо посолить и поперчить. Сделать надрезы, и в каждый из них вставить по листику лаврового листа и дольки чеснока. Так же положить внутрь.
[640x427]
Небольшую луковицу порезать на кружки, не разъединяя их.
На противень постелить фольгу, сбрызнуть Oil, уложить плотно порезаный лук. На него уложить рыбку и снова сбрызнуть Oil. Поставить в духовку 375\' минут на 20-ть. Каждые пять минут доставать и кисточкой мазать выделеным соком.
[640x427]
[640x427]

[640x427]

Картошка жареная с Лук - порей и добавила мнооого разной зелени.
В розеточке вареная свекла с чесноком и дробленыи орехом пекан.Заправлено майонезом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
какую именно рыбу лучше взять?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка с чесноком и лавровым листом | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»