• Авторизация


Ешь ананасы, рябчиков жуй... 21-03-2007 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мы, правда, вместо рябчиков возьмем самую обычную курочку-гриль. А точнее, ее грудку. И банку консервированных ананасов. Ту, где продукт уже порезан на кусочки.

На сковородке рстопим СЛИВОЧНОЕ масло и слека (слегка!) обжарим кусочки ананасов. Возьмем куриную грудку, порежем на кусочки. Соединчем с ананасами. Для любителей, можно добавить один зубчик чесока.

салат можно есть и горячим и холодным. Мне больше нравится горячим. :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
-CHUDA- 21-03-2007-11:12 удалить
а заправлять не надо ничем? Мне понравился в гостях салатик, совсем простой: и ананасы консервированные + тертый сыр + чеснок немного + майонез тоже немного.
lily-tochka, можно не заправлять, хватит растопленного сливочного масла. Но. в пинципе, сыр и капелька майонеза. думаю, не помешают.
Divo_Divnoe_II 21-03-2007-12:40 удалить
есть ещё рецепт - утиные грудки и персики, тоже отменный.
Divo_Divnoe_II, о, с персиками нужно будет попробовать обязательно! Их тоже обжаривать?
Divo_Divnoe_II 22-03-2007-02:10 удалить
Донна_Соль, ууу, да. в сливочном масле. но там не всё так просто, напишу рецепт.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ешь ананасы, рябчиков жуй... | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»