• Авторизация


Мяско без особых хлопот. 19-03-2007 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ГУСЬ СВИНЬЕ НЕ ТОВАРИЩ.

В глубокой сковородке обжариваем лук до золотистого цвета и мелко-мелко нарезанные кусочки копченой индейки. (В принципе, можно обойтись самой обычной варено-копченой колбаской. Главное - зАпах копчености).
Когда лук и индейка зарумянились и по кухне поплыл вкусный-вкусный аромат, высыпаем в сковородку свининку, порезанную мелкими кусочками. Обжариваем. Добавляем перец для остроты ощущения. Другие специи тут не нужны и даже вредны.
Как только мясо выделит сок - убавляем огонь, закрываем крышкой и, часто помешивая. доводим до готовности.
В самом самом конце добавляем пару зубчиков чеснока. Даем пару минут настояться и все.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мяско без особых хлопот. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»