• Авторизация


Спагетти со сливочно-грибным соусом. 22-02-2007 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт от меня (кто удостоился возможности оценить – оценил). Конечно, легче просто отварить пачку советских макарон и есть их неделю, предварительно разогревая на сковородке. Но мы пойдем другим путем, более вкусным.

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

 

Что нужно (рассчитываем на 4 персоны):

  • Спагетти – около половины пачки
  • Грибы (чаще всего – это шампиньоны, но в данном случае я взяла стремный экологически чистый гриб вешенка) – 200-300 гр.
  •  Сливки – 250 мл
  • Куриный бульон – 250 мл (Кому лень варить натуральный бульон, можно сварить из кубиков, но соус приобретет дурацкий «кубиковый» привкус)
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Соль, специи

[593x408]

Собственно, как готовить, можно прочитать тут  http://www.liveinternet.ru/users/incanto_charms/post31989972/. Извините за неудобства, но просто не осилю я во второй раз выкладывать столько фотографий и делать подписи к ним.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спагетти со сливочно-грибным соусом. | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»