" SAUSAGE SOUP"
Хочу поделиться рецептом который не давно изобрела.
Вместо обычного мяса взяла упаковку sausage (крупного помола).
В ней примерно 6-ть штучек. Я готовила из sweet, но можно и hot. Отварить в воде, воду можно вылить и сам суп варить в другой воде, тогда он получиться не очень жирный. Колбаску остудить после варки, порезать дольками, кому как нравится. Выложить в кипящюю воду: натертую крупную морковь, порезаный лук, крупный помидор, желательно без кожы, баночку томатного пюре, горсть риса, соль, перец, лавр. Поварить до полуготовности, добавить колбаску. За тем выложить порезаный шпинат. Я брала свежий, уже готовый к употреблению. Просто его меленько порезала и туда, в кастрюльку. В конце зелень, петруху, укроп. Все. Можно есть со сметанкой или даже майонезом. Можно немного посыпать тертым моцарелла сыром. Ну очень вкусно!
А вот так выглядет эта колбаска.
[500x295]