• Авторизация


Филе рыбы под маринадом 11-12-2006 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для этого блюдо нажно использовать именно рыбу без костей (филе).Итак рыбу предварительно посолить и добавить специи по вкусу ,обвалять в муке и обжарить в небольшом кол-ве масла до полуготовности .
[показать]

итак сам маринад .На самом деле его надо делать на свой вкус ,я скажу приблизительные пропорции.Итак в кастрюльку наливаете грамм 100 уксуса,доливаете 300 гр. воды 50-60 гр.масла растительного масла,лавровый лист ,сахар соль опять таки по вкусу (сахара должно быть больше чем соли ,маринад должен быть чуть сладковатого вкуса)перец.Натрите 2 моркови на терку и нарежте 2 средних луковицы,все это добавить в кастрюльку .И поставить на огонь ,вариться опять таки до полуготовности .
[показать]
дальше когда маринад почти готов ,заливаем рыбу и тушим на медленном огне в течении 20 минут
[показать]
Ну вот собственно и все ,приятного аппетита
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Milaia_Mia 11-12-2006-23:23 удалить
ну я тожепримерно так делаю, только все проще. Слоями ставлю филе рыбы и маринад и в микроволновку на 10-15 минут. Вкусно и мароки меньше.
Anilopa 12-12-2006-00:37 удалить
Спасибо за рецепт! Давно его искала!
шёлк 12-12-2006-02:40 удалить
Mia-1981, по поводу мороки да ,а вот вкус совершенно другой .Я лично почему то все предпочитаю по старинке делать .
Milaia_Mia 12-12-2006-10:18 удалить
шёлк, я сегодня обязательно попробую так как ты предлагаешью Люблю я рыбку в любом виде.
шёлк 12-12-2006-20:27 удалить
Mia-1981, надеюсь понравится :)
Divo_Divnoe_II 13-12-2006-15:16 удалить
шёлк, рецепт вкуснейший, так моя мама и бабушка готовят. спасибо, это чудо.
шёлк 13-12-2006-20:55 удалить
Divo_Divnoe_II, ага мне тоже очень нравится,а гости всегда в полном восторге ,и главное это вкусно как в холодном так и в горячем виде :))
Амния 22-01-2007-23:53 удалить
увидела этот рецепт и так захотелось сделать тоже. ну и сделала. так рыба такая кислая получилась из-за такого количества уксуса, что я что только не предприняла, чтобы от этого избавиться. и воды больше налила, и муку добавила (как для соуса), и овощей еще. еле-еле выправила до более-менее нормального состояния. так что в следующий раз сделала по другому рецепту и вышло все хорошо.
Утаскиваю рецептик к себе))


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе рыбы под маринадом | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»