• Авторизация


Мини-лазанья 30-01-2013 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]Ингредиенты:


- Постный говяжий фарш - 0.5 кг
- Италь
янская Колбаса-0.5кг
- Соус спагетти - 1 стакан
- Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
- Соль – 1 / 4 ч. л.
- Перец – 1 / 4 ч.л.
- Тертый сыр – 1 / 2 стакана
- Пластины для лазаньи – 1 упаковка

Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. 
Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. 
Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования. 
Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте. 
Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца. 
Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями. 
Сверху фарш с соусом. Посыпьте тертым сыром. Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр. Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
спасибо!давно хотела попробовать
Ответ на комментарий НАДЕЖДАСИБИРЬ # только про творог не понятно-откуда он взялся в рецепте


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-лазанья | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»