• Авторизация


торт 25-11-2006 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Бокъ Оригинальное сообщение

Коржи:


2 п. Заварного крема (ванильны), производитель " Русский продукт"


2 яйца


8 ст. л  муки с горкой


1 ст. л   какар


1 ч.л.  соды гашеной в уксусе


1 ст.  воды или молока


 Крем:


2 пакета сливочного масла


1 банка сгущенки


Глазурь:


2 ст. л.  сметаны


1 ст. л.  сливочного масла


2 ст. л. какао


5 ст. л.  сахара


 Начинка:


 200 гр.  клюквы


 5 ст. л.  сахара


150 мл. воды


1 ст. л. коньяка.


 Приготовление


Коржи:  Перемешать все  ингридиенты и выпекать коржи  в духовке разогретой до 180о. примерно 30 минут.


Выпечь 2  коржа, обрезать корочку и разрезать каждый корж пополам.  Корж полоржить на блюдо пропитать его начинкой, смазать  кремом. ( так все 4 коржа, кроме верхнего)


Начинка:  Измельчить  все блендером.


Крем:  Взбить миксером до получения однородной массы 10 минут. Масло должно побелеть.


Глазурь:   Все ингридиенты смешать и довести до кипения.  Глазурь  готовить в последнюю очередь когда уже  сделан торт.   Приготовленную глазурь, пока она горячая,  снять  с огня и залить ею торт. Когда глазурь  остынет,  украсить торт новогодним рисунком,  например елкой ;)


 Приятного аппетита .


 


 


[700x606]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»