• Авторизация


Домашний торт 25-11-2006 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Коржи:

2 п. Заварного крема (ванильны), производитель " Русский продукт"

2 яйца

8 ст. л  муки с горкой

1 ст. л   какар

1 ч.л.  соды гашеной в уксусе

1 ст.  воды или молока

 Крем:

2 пакета сливочного масла

1 банка сгущенки

Глазурь:

2 ст. л.  сметаны

1 ст. л.  сливочного масла

2 ст. л. какао

5 ст. л.  сахара

 Начинка:

 200 гр.  клюквы

 5 ст. л.  сахара

150 мл. воды

1 ст. л. коньяка.

 Приготовление

Коржи:  Перемешать все  ингридиенты и выпекать коржи  в духовке разогретой до 180о. примерно 30 минут.

Выпечь 2  коржа, обрезать корочку и разрезать каждый корж пополам.  Корж полоржить на блюдо пропитать его начинкой, смазать  кремом. ( так все 4 коржа, кроме верхнего)

Начинка:  Измельчить  все блендером.

Крем:  Взбить миксером до получения однородной массы 10 минут. Масло должно побелеть.

Глазурь:   Все ингридиенты смешать и довести до кипения.  Глазурь  готовить в последнюю очередь когда уже  сделан торт.   Приготовленную глазурь, пока она горячая,  снять  с огня и залить ею торт. Когда глазурь  остынет,  украсить торт новогодним рисунком,  например елкой ;)

 Приятного аппетита .

 

 

[700x606]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний торт | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»