• Авторизация


Каша пшенная с черносливом 09-10-2012 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]Ингредиенты: 

  • Пшено  - 50 г
  • Чернослив - 100 г

Приготовление:

Чернослив хорошо промыть и залить горячей водой на 2-3 часа (в зависимости от чернослива). Затем промыть  несколько раз пшено и залить его на ночь 200 мл настоя чернослива. Если настоя будет недостаточно, то можно добавить горячую воду.

На следующий день сварить в этом же отваре кашу, добавить чернослив и отправить в духовку на 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша пшенная с черносливом | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»