• Авторизация


Чизкейк с персиками без выпекания 26-07-2012 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:  [показать]
  •  Печенье «топленое молоко» 200 г 
  • Сливочное масло 100 г 
  • Творог - 400 г 
  • Сливки жирные 30% - 200 мл
  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 30 г
  • Консервированные персики – 2 банки
Ванилин - щепотка
 
Приготовление:
Для приготовления этого чизкейка вам понадобится разъемная форма, будет удобнее в последствие нарезать пирог.
1. Откройте банки с персиками и слейте сироп. Разведите половину порции желатина в этом сиропе, а вторую половину желатина залейте водой в соответствии с указанием на пакете. Желатин в воде должен набухать не менее получаса.
2. Растолките печенье в мелкую крошку и смешайте с сильно размягченным маслом. Выложите крошку на дно формы и тщательно разровняйте, при этом утрамбовывая. Форму с печеньем поместите в холодильник.
3. Желатин с водой необходимо размешать и растворить на водяной бане. Если немного перегрели, остудите до теплого состояния.
4. Сливки с сахаром взбейте и добавьте творог и ванили, хорошенько вымешайте, чтобы масса стала однородной. 5. Влейте в  творожную массу остывший желатин, хорошо размешайте. Достаньте из холодильника форму с основанием из печенья, выложите на него творог, аккуратно разровняйте. Поставьте форму в холодильник на пару часов.
6. Приготовьте верхний слой. Сироп с замоченным в нем желатином немного подогрейте и размешайте до полного растворения желатина. Остудите.
7. Спустя два часа, достаньте форму из холодильника. Порежьте персики дольками и выложите их на творожную массу. Залейте фрукты сиропом с желатином и снова отправьте в холодильник. Пирог будет готов через 2-3 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kruchok 29-09-2012-14:42 удалить
Наверное, вкусно! Утащила, попробую! Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с персиками без выпекания | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»