• Авторизация


Кабачковая пицца 19-07-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] Ингредиенты:

 

  • Для теста:
  • 250–350 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • 100 мл кефира,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль, сахар.

Для начинки:

  • 3–4 небольших кабачка,
  • 3 яйца,
  • 100 г сметаны,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, специи, зелень.

1 Дрожжи разведи в теплом кефире, посоли, добавь немного сахара, влей растительное масло и всыпь просеянную муку. Замеси мягкое тесто. Накрой полотенцем и дай подойти в течение 30–40 мин.
 
2 Тем временем кабачки и лук нарежь аккуратными кружочками. Обжарь по отдельности овощи на разогретом растительном масле. Посоли и приправь специями.
 
3 В миске взбей яйца со сметаной до образования однородной массы, добавь измельченный чеснок, соль и специи.
 
4 В промасленную форму уложи тесто, сформировав бортики. Уложи кабачки и лук, залей яичной массой. Запекай в духовке около 30–35 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая пицца | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»