• Авторизация


Вишнёвая запеканка 17-07-2012 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[184x275] Ингредиенты:

Свежая вишня — 550г;
Обезжиренный или малой жирности творог — 500г;
Сахар — 1/3 стакана (80г);
Яйцо — 2шт (120г);
Ванилин — 1-2г;

 

  Рецепт приготовления:

  1.    Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.
  2.    Разогреваем духовку до 180С градусов.
  3.    В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин.
  4.   Теперь, каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).
  5.   Берем формочки (на фото - диаметром 13 см и высотой 5 см). Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.
  6.   Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишнёвая запеканка | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»