• Авторизация


Запечённые баклажаны о скумбрией и овощами 14-07-2012 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты: [384x256]

Баклажаны — 4шт (1кг);
Филе скумбрии — 250-300г;
Помидоры черри — 200г;
Сладкий перец — 1шт (120г);
Лук репчатый — половинка(50г);
Сыр пармезан — 60-70г

 

Рецепт приготовления:

  1. Духовку разогреваем до 180С градусов.
  2. Баклажаны хорошо моем и разрезаем на половинки. Вырезаем мякоть, оставляя от баклажанов только "лодочки". Вырезанную мякоть режем на квадратики. В две средние мисочки наливаем воду и добавляем пару ложек соли. В подсоленную воду на пару минут кладем баклажаны, для того, чтобы убрать горечь.
  3. Филе скумбрии режем на небольшие кусочки.
  4. Помидоры черри нарезаем на четвертинки. Можно использовать обычные помидоры.
  5. В миске перемешиваем нарезанный баклажаны, рыбу и помидоры.
  6. Лук нарезаем мелко, сладкий перец небольшими квадратиками и добавляем к баклажанам, рыбе и помидорам. Перемешиваем.
  7. Заполняем наши лодочки из баклажанов нарезанными овощами с рыбой и выкладываем на противень. Затем, посыпаем тертым сыром.
  8. Ставим в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые баклажаны о скумбрией и овощами | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»