Обжарьте куриное филе с двух сторон до образования румяной корочки. Посолите и поперчите поджаренное филе и влейте на сковороду 30 мл хереса. Накройтефиле крышкой и потушите на небольшом огне 5-7 минут.
Остудите готовое филе и нарежьте кубиками.
Промойте листья рукколы (или шпината), удалите жесткие стебли, а сами листье порвите руками и смешайте с мясом курицы.
Промойте и обсушите ягоды клубники, порежьте их ломтиками. Добавьте клубнику в салат, осторожно перемешайте руками. Сверху раскрошите сыр.
Займитесь приготовлением соуса: соедините ингредиенты в миске и взбейте их венчиком. Соль и перец добавляйте по вкусу, но не много, они должны лишь оттенять совершенный вкус этого соуса.
Полейте салат прямо перед подачей к столу. Наслаждайтесь!