• Авторизация


Треска, запеченная с помидорами и моцареллой 26-06-2012 08:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]На 4 порции, подготовка: 15 мин, приготовление: 30-35 мин

Ингредиенты:

  • 250 г классической моцареллы Unagrande
  • 400-500 г спинки или филе трески
  • 500 г помидоров черри
  • 2 небольших цукини
  • сок 1/4 лимона
  • 2 веточки базилика
  • горсть кресс-салата
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец


Приготовление:

1. Помидоры нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму. Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком. 

2. Моцареллу Unagrande и цукини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом. Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.

3. Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная с помидорами и моцареллой | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»