На 4 порции, подготовка: 5 мин, приготовление: 5 мин
Необходимые ингредиенты:
для песто:
Приготовление:
1.Для песто соедините все ингредиенты в блендере и взбейте в однородную пасту.
2.Наколите на деревянную шпажку ломтик прошутто, чередуя с 3 шариками моцареллы, чтобы прошутто напоминал волну. Таким же образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы.
3.Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив листиками базилика и кедровыми орешками.
Комментарий шеф-повара:
Подав этот простой, но очень красивый и вкусный комплимент на стол, все сразу убедятся в том, что вы действительно прошли курсы шеф поваров в школе Le Cordon Bleu (Париж) :)