• Авторизация


Попробуйте! 20-10-2006 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


я думаю что все мы рано или поздно ..так или иначе готовим омлеты...так вот чтобы ваш омлетик был восхитительно пышен и нежен...настоятельно рекомендую заменить молоко кефиром...или просто добавьте к смеси молока и яиц щепотку соды...лично я предпочитаю кефир....это натуральнее))).....

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Divo_Divnoe_II 20-10-2006-11:00 удалить
а от соды не темнеет омлетик?
нет...как ни странно не темнеет....всё так же как и с кефиром...только кефирный более нежный и сочный...с содой тоже нежно но как-то более упруго что ли)))....
Divo_Divnoe_II 20-10-2006-11:45 удалить
Яблочный_штрудель, попробую. вообще, я знала рецепт омлета с содой, мне давала повар из детского сада. у нее получался пышный. у меня вышел - серый. а у нее желтенький, омлет как омлет. завтра поэкспериментирую, интересно же.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробуйте! | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»