• Авторизация


Свиные рулеты с лисичками 21-06-2011 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

Свиную шейку ровными таблетками, обмазываю специями  и мариную в вине ( винном уксусе) с луком сутки! Этот пункт можно и опустить, но так мне больше нравится.

[500x333]

На следующий день...

1. Лисички  - мелко режу. Так же лук.

[500x333]

2. Обжариваю все на отдельных сковородках.

[500x333]

3. Потом смешиваю и добавляю мелко нарезанную зелень ( петрушка, укроп, кинза) И еще немного жарю до золотистой корочки.

[500x333]

Далее разделываемся с мясом.

Отбиваю тонко мясо, внутрь кладу начинку и заворачиваю. Скалываю зубочисткой, чтобы не развалилось.

  [304x698]

Затем минут на 10-15ть отправляю в разогретую духовку. И еще минут на 5ть под гриль. ( Но если нет гриля, то можно и так до корочки довести, главное не пересушить, т.к. мясо тонкое, а начинка и так готовая уже!

Получаем вот такую вкуснявую красоту!

 

Клоуны все слопали!

[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулеты с лисичками | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»