Свиную шейку ровными таблетками, обмазываю специями и мариную в вине ( винном уксусе) с луком сутки! Этот пункт можно и опустить, но так мне больше нравится.
На следующий день...
1. Лисички - мелко режу. Так же лук.
2. Обжариваю все на отдельных сковородках.
3. Потом смешиваю и добавляю мелко нарезанную зелень ( петрушка, укроп, кинза) И еще немного жарю до золотистой корочки.
Далее разделываемся с мясом.
Отбиваю тонко мясо, внутрь кладу начинку и заворачиваю. Скалываю зубочисткой, чтобы не развалилось.
Затем минут на 10-15ть отправляю в разогретую духовку. И еще минут на 5ть под гриль. ( Но если нет гриля, то можно и так до корочки довести, главное не пересушить, т.к. мясо тонкое, а начинка и так готовая уже!
Получаем вот такую вкуснявую красоту!
Клоуны все слопали!