• Авторизация


Печеная картопля «КОЖУРА» 21-05-2011 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

 

Блюдо самое простое, но безумно вкусное.

Любимый сказал, что у меня даже вкуснее получилось, чем в Киеве ели.  

 

[350x278]

 

Итак, мой ответ ресторанчику «БОЧКА».

 

Печеная картопля «КОЖУРА».

 

Берем молодую картошечку среднего размера и ровненькую.

[250x249]

 

Режем пополам и чайной ложкой выдалбливаем серединку.

[250x186]

 

Картошку, выдолбленную из лодочек, мелко режем.

[250x207]

 

Режем маленькими кубиками сыр(желательно остренький)

Салко соленое( Полтавское пожалела – так съедим) любое.

Давим чеснок.

[показать] [показать] [показать]

 

Все перемешиваем с майонезом.

И наполняем картофельные лодочки.

Сверху смазываем майонезом.

[300x195]

 

И на противне отправляем в духовку минут на 35-40(зависит от размера картошки).

Кушать подано!

[400x297]

Конец 1-ой серии!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
As_Large_As_life 21-05-2011-21:13 удалить
ну не знаю))) ничто не может сравниться с борщом по-украински, приготовленным в аутентичном киевском ресте, далеко от метро))))))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеная картопля «КОЖУРА» | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»