Блюдо самое простое, но безумно вкусное.
Любимый сказал, что у меня даже вкуснее получилось, чем в Киеве ели.
Итак, мой ответ ресторанчику «БОЧКА».
Печеная картопля «КОЖУРА».
Берем молодую картошечку среднего размера и ровненькую.
Режем пополам и чайной ложкой выдалбливаем серединку.
Картошку, выдолбленную из лодочек, мелко режем.
Режем маленькими кубиками сыр(желательно остренький)
Салко соленое( Полтавское пожалела – так съедим) любое.
Давим чеснок.
[показать]
[показать]
[показать]
Все перемешиваем с майонезом.
И наполняем картофельные лодочки.
Сверху смазываем майонезом.
И на противне отправляем в духовку минут на 35-40(зависит от размера картошки).
Кушать подано!
Конец 1-ой серии!!!!!