Ингредиенты :
[300x450]
Смешав муку, дрожжи, масло, мед и соль, понемногу добавляя воду, замешиваем эластичное тесто. Оставляем его накрытым при комнатной температуре примерно на 1,5 часа. За это время тесто должно вдвое увеличиться.
Смазав растительным маслом лист пекарской бумаги, выкладываем на него тесто и раскатываем тонкий пласт. Даём себе и тесту отдышаться минут 5. Разравниваем, лишние края обрезаем.
В это время разгореваем духовку до 180 С.
Сбрызгиваем тесто водой и посыпаем тем, что приготовили (у меня был мак, кунжут, миндаль, паприка, соль, чеснок и семечки) Аккуратно проходим скалкой поверх присыпок.
Разрезаем полученную красоту на полоски. Ну или как вашей душе будет угодно. Удобнее это будет сделать ножом для пиццы.
Отправляем тесто в духовку на 15-20 минут до зарумянивания.