• Авторизация


Суп-пюре из шампиньонов за 20 минут в сковородке 24-01-2011 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

На 2 порции понадобится:

1-маленькая луковица,
2-шампиньоны 300гр,
3-мука 4 столовые ложки,
4-молоко 100мл,
5-специи (вегета, укроп, базилик)
6-сыр 50гр,
7-гренки или сухарики.


Самым первым делом я закидываю в духовку пару кусочков хлеба на низкую температуру, чтоб получились гренки.
Мелко рубим лук и кидаем на сковороду на тихий огонь,
тем временем, пока тушится лук шинкуем грибы.
[600x443]
закидываем шампиньоны в сковороду и увеличиваем огонь, как только грибы дадут "сок" посыпаем их мукой и пол чайной ложки вегеты, немного укропа и базилика.
обжариваем всю смесь до потемнения муки постоянно помешивая, затем медленно заливаем 200мл воды и 100 мл молока, уменьшаем огонь и тушим где-то минут 10 до нужного загустения.
[600x464]
пробуем соль, если мало, то добавляем и обязательно посыпаем небольшим количеством свежемолотого черного перца.
потом трём сыр пока суп доходит.
потом разливаем по тарелкам, посыпаем тёртым сыром и сверху крошим гренки.
приятного аппетита!
[700x475]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из шампиньонов за 20 минут в сковородке | Фрекен_Бокъ - Занимательное Домоправление | Лента друзей Фрекен_Бокъ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»