• Авторизация


Без заголовка 14-02-2012 23:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRIS Оригинальное сообщение

Сладкая жизнь Парижа.


[показать]
 



Под кат можно заглядывать только в сытом состоянии и только тем,кто не соблюдает пост.
Приятного........просмотра! )))


Фотографии вкусностей из парижских кондитерских.
17 лучших пирожных Парижа по версии Adam Wayda.


1.Hugo Chocolat

[показать]
 

Hugo Chocolat является фантазией знатока теста.
Танзанийский шоколад в сочетании с экзотическими венесуэльскими бобами имеют очень тонкий вкус, чтобы удивить и оставить вас без дара речи.



2. Tarte Framboise Pistache by Pascal Caffet.

[показать]
 

Рубиново-красная малина, богатый крем из фисташек, и немного жевательных фисташек цвета красного жасмина, с намеком на карри.



3. Tarte Vanille Infiniment by Pierre Hermé

[показать]
 


Вы любите ваниль? Тогда ваша жизнь действительно не может быть счастливой , пока вы не попробовали Tarte Vanille Herme's.



4. Tarte au Caramel Beurre Salé by Sadaharu Aoki

[показать]
 


Представьте себе, если бы батончики Twix были сделаны из самых лучших ингредиентов, содержащих в пять раз больше карамели в каждом укусе, а шелковисто-гладкий крем из молочного шоколада был нанесен на основание печенья.
Это описание дает вам смутное представление о том, какой невероятный вкус у Tarte au Caramel.


5. Alliance by La Pâtisserie des Rêves

[показать]
 

За смешно- мягким внешним видом этого пирожного скрывается одна из самых элегантных комбинаций вкуса.
Мусс из белого шоколада, абрикоса, ореха и печенье в основании являются тремя простыми составляющими этого блестящего произведения кулинарного искусства гуру Philippe Conticini.



6. Marie-Antoinette by Carl Marletti

[показать]
 


Взять одно миндальное печенье, намазать его малиновым сиропом, окружить свежими ягодами малины, щедро добавить крем со вкусом розы, и накрыть сверху еще одним миндальным печеньем, посыпать засахаренными лепестками фиалки. Вот и получится вкуснейшее Marie-Antoinette от Carl Marletti



7. Grand Cru by La Pâtisserie des Rêves

[показать]
 


Если Вы тот, кто любит шоколад, то Grand Cru - это для Вас то, что надо!
Это, пожалуй, наиболее чистый десерт из шоколада, когда-либо изобретенный человеком.



8. Millefeuille by Pain de Sucre

[показать]
 


Millefeuille - это самая сладкая фантазия из тех ,которые вы только можете себе представить.
Это абсолютно совершенное выражение французской классики - и одно из самых причудливых кондитерских изделий в Париже.



9. Belle Helene by Carl Marletti

[показать]
 


Belle Helene - это пирожное, так же,как и номер два, плод фантазии мастера Carl Marletti
Это пирожное таит в себе удивительно сложную гамму вкусов. Корзиночка, наполненная шоколадом, орехами и грушами и все это венчает горка маскарпоне.
Потрясающе!!!



10. Fleur d’Oranger Macarons by Ladurée

[показать]
 


Как едят весной? Невозможно объяснить вкус этого пирожного, это надо пробовать.
Стойкий цветочный аромат и тонкий вкус миндального печенья делают это пирожное упоительно вкусным.
Если Вы любите пирожные и кондитерские изделия, ароматизированные розой или лавандой, то Fleur d’Oranger Macarons от Ladurée для Вас.



11. Cheese-Cake Citron by Sadaharu Aoki

[показать]
 


Наиболее спорный экземпляр из всего списка.
Прослойка с лимонным вкусом. Либо вам не нравится это пирожное, либо становится вашим главным фаворитом!



12. Victor Fraise Millefeuille by Hugo & Victor

[показать]
 


Представьте себе сотни слоев безумно тонкого теста , прослоенных удивительным клубничным кремом, со вставками клубники.



13. Caramel au Beurre Salé Macarons by Pain de Sucre

[показать]
 


Хотя большинство миндальных пирожных с карамелью имеют просто вкус карамели, в Caramel au Beurre эта капля карамели между двумя тыквенно-оранжевыми половинками пирожного, имеют жевательную текстуру и вкус напоминает вкус конфет Bit-o-Honey.
Это едва ли не больше, чем простое кондитерское изделие, это непристойно вкусно!



14 Lily-Valley by Carl Marletti

[показать]
 


Это пирожное будто из сборника фантастических рассказов парижских кондитерских изделий.
Феерия фиолетового цвета! Если вы любите ли вы этот цвет, то пирожное Lily-Valley by Carl Marletti будет вашим любимым.



15. Victor Abricot Éclair by Hugo & Victor

[показать]
 


Заварное тесто, абрикос и вкуснейший крем - это все, что необходимо, чтобы уже получилась магия вкуса.
А помимо этого еще добавлена сверху пластина белого шоколада, которая придает еще один тонкий нюанс этому классическому пирожному.



16. Éclair Sesame Noir by Sadaharu Aoki

[показать]
 


Из всех, представленных здесь представителей вкусной жизни Парижа, этот - самый дорогой.
Черные семена кунжута и вкус сладкого сливочного эклера на первый взгляд несовместимы, но на самом деле сочетание восхитительно.



17. Croissant Ispahan by Pierre Hermé

[показать]
 


Вы думаете,что это обычный круасан?
Нет! Глазированный, посыпанный засахаренными лепестками роз, и заполненный розовым кремом, он может стать вашей мечтой и оставить о себе неизгладимую память.




А вот еще, может менее вкусных,но не менее красивых и аппетитных:



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 




[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 



[показать]
 









музыка: Andre Verchuren - tico tico



Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":

Часть 1 - Сладкая жизнь Парижа.
Часть 2 - Thierry Mulhaupt . Французские пасхальные шоколадности.
Часть 3 - ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА ПАРИЖА.
...
Часть 10 - Веселые картинки на завтрак.
Часть 11 - Рождественские сласти из Парижа.
Часть 12 - Bonne Annee !!!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Настя_Марципан - Marzipan_New | Лента друзей Настя_Марципан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»