• Авторизация


//// 15-05-2011 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Время приготовления: 30 мин Порций: 8 Калорийность: 49 кКал на порцию

Вам понадобится:

Таблица мер
Мука пшеничная 20 г Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г Салат ромэн 50 г
Кунжут 20 г    
Еще один пример удачного использования готового слоеного теста. Ветчина и зелень создают хорошую комбинацию, а само блюдо может приготовить даже начинающий кулинар.
Такие булочки с успехом могут заменить хлеб на праздничном столе.

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

Ингредиенты 2-го этапа:

Салат ромэн 50 г
На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

Ингредиенты 4-го этапа:

Кунжут 20 г
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник //// | Настя_Марципан - Marzipan_New | Лента друзей Настя_Марципан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»