Выпечка хлеба — действительно магическое занятие. Мало того, что из "ничего" получается "что-то", да еще тесто как живое, растет, дышит, иногда капризничает, но любит тепло человеческих рук.
Тем, кто любит, чтобы было не только вкусно, но и красиво, рекомендую этот разноцветный хлеб. Делать его можно поэтапно, готовя каждое тесто по отдельности, а потом замораживать его и в нужный момент достать его из морозилки и триумфально приготовить
[показать]
[600x400]
Этот хлеб украсит праздничный стол и на новый год, и на день рождения, порадует приглашенных, и особенно детей.
Подробные рецепты разноцветного теста, входящего в этот хлеб можно найти по этим ссылкам: красный хлеб, зеленый хлеб и тыквенный хлеб.
Можете вообще дать волю фантазии и приготовить что-нибудь совсем экзотическое. Желательно, конечно, использовать натуральные продукты, а не искусственные красители. Так что, если у кого-нибудь появятся интересные соображения на этот счет — пишите! Обсудим