• Авторизация


.... 15-05-2011 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[365x550]

Диетничаю. Отсюда и выбор блюд. Может кому пригодится:)

[365x550]

вдохновилась здесь

филе грудки индейки/курицы ~ 250-280 г
брокколи ~ 1 шт
йогурт натуральный (3,1 %) – 6 ч.л
соевый соус – 2 ч.л
зёрна горчицы – 1 ч.л.

Кол-во брокколи будет зависеть от вашего желания. Хотите видеть ее толстым слоем - увеличивайте кол-во.
Я взяла целиком кочанчик, чтобы его было хорошо видеть:)
Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
 
[500x332]

брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей.
Половину  «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.

[600x246]


откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой индейки лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью

[показать]

Отправляем всё это чудо в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-30. поедаем с удовольствием

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .... | Настя_Марципан - Marzipan_New | Лента друзей Настя_Марципан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»