Дурацкая традиция
09-04-2007 13:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Печь куличи и красить вареные яйца. Честно говоря никогда не понимала такой традиции. Нет, не в плане приготовления самих продуктов, а в том КОГДА это делается. Разве нормальные во всех отношениях люди будут есть вареные яйца, приготовленные аж 4 дня назад или хлеб такой же выдержки? Да еще все эти дни хранившие сей скоропортящийся (и достаточно опасный в несвежем состоянии) продукт в комнате, а вовсе не в холодильнике. Лично я не могу рискнуть скушать такую "красоту", но сколько же вокруг "доброжелателей", буквально впихивающих детям в руки эти мины замедленного действия...
Вчера пришлось с каменным лицом и матерящейся душой отнимать у рыдающих от горя детей пасхальные яйца, подаренные свекровью и соседкой. О том, чтобы съесть их не могло быть и речи, потому что при первой же попытке детей их очистить по всей комнате поплыл тяжелый кислый запах. Выкинула всё. Нафиг. Потом пол вечера успокаивала детей - выпускали через дырочку яйца, промывали, заливали воском и раскрашивали. И яиц я им свежих наварила и накрасила... И кексов напекла... И наверное прибью того, кто скажет мне в лицо, что готовить свежий продукт в пасху - это неправильно...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote