Это цитата сообщения
Maria_eto_ya Оригинальное сообщениеКотлеты КРИСТАЛЛ
Этот рецепт взят именно отсюда, но в оригинале не было фоток. Выкладываю как это получилось у меня.
В наличии:
фарш грамм 500, луковица одна средняя, 2 вареных яйца, 1 свежее, 10-12 средних картофелин, столовая ложка манки, панировочные сухари.
Фарш разморозили
[700x525]
К фаршу добавляем мелко порезаный лук, столовую ложку манной крупы и специи. Как следует перемешиваем.
[700x525]
Картошку трем на мелкой терке, добавляем в неё одно яйцо и щепотку соли
[700x525]
Противень обильно смазываем маслом.
[700x525]
Вареные яйца режем на 8 частей каждое.
[700x525]
Отжимаем жидкость из картошки. В отдельную посуду сыпем панировочные сухари.
[700x525]
На кусочек фарша кладем кусочек вареного яйца и заворачиваем.
[700x525]
Потом эту котлетку покрываем слоем тертой картошки.
[700x525]
Обваливаем в сухарях, на противень и в духовку.
[700x525]
При 250гр. готовим 10 минут, потом переворачиваем котлетки и ещё 10 минут. И всё.
[700x525]
Приятного аппетита! )))
[700x525]