Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениеСлойки с грушами и сыром
Слоеное тесто (покупное) раскатать в пласт и запечь в духовке. Затем отсудить и нарезать на полоски шириной около 5-7 см.
Для крема измельчить блендером примерно 100 г сыра (у меня был с плесенью "Dorblu"), добавить столько же крем-сыра, влить 2-3 ст.л. красного вина и сливок. Сливок надо столько, чтобы получилась кремообразная масса.
Груши порезать тонкими ломтиками.
Далее смазать одну полоску теста готовым кремом, сверху выложить кусочки груш, накрыть следующей полоской теста, снова кремом, опять груши ... и т.д. Полученную "стопку" стянуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 1-2 часа. После, нарезать на ломтики ... кушать подано!!
[400x303]