• Авторизация


Без заголовка 14-03-2007 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

Мясо с виноградом.


[524x699]


Говядину или телятину отбить, посолить, поперчить.
[567x425]


Обжарить слегка на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
[567x425]


Выложить на смазанный противень. Затем на каждый кусок положить помидор, слегка посолить, поперчить.
[567x425]


Виноград помять руками.
[567x425]


Положить сверху помидор.
[567x425]


Смазать сверху майонезом.
[567x425]


Посыпать сверху тёртым сыром.
[425x567]


Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).

Готовое мясо хорошо подавать со свежемалосольными огурчиками, быстрого приготовления, и свежими овощами.


БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ.
(по рецепту ПоваренокСПоварешкой)

Режем на куски, можно и фигурно постараться.
Посыпаем зеленью укропа, крупной солью и измельченным зубчиком чеснока.
Накрываем миску целлофановым пакетом, встряхиваем и прячем в холодильник на пару часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irena_ReDHoT - Дневник Irena_ReDHoT | Лента друзей Irena_ReDHoT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»