Это цитата сообщения
Прикольная_Танюша Оригинальное сообщениеМясо с виноградом.
[524x699]
Говядину или телятину отбить, посолить, поперчить.
[567x425]
Обжарить слегка на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
[567x425]
Выложить на смазанный противень. Затем на каждый кусок положить помидор, слегка посолить, поперчить.
[567x425]
Виноград помять руками.
[567x425]
Положить сверху помидор.
[567x425]
Смазать сверху майонезом.
[567x425]
Посыпать сверху тёртым сыром.
[425x567]
Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
Готовое мясо хорошо подавать со свежемалосольными огурчиками, быстрого приготовления, и свежими овощами.
БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ.
(по рецепту
ПоваренокСПоварешкой)
Режем на куски, можно и фигурно постараться.
Посыпаем зеленью укропа, крупной солью и измельченным зубчиком чеснока.
Накрываем миску целлофановым пакетом, встряхиваем и прячем в холодильник на пару часов.