• Авторизация


Без заголовка 13-02-2007 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прикольная_Танюша Оригинальное сообщение

))Вот несколько рецептов форшмака.

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК
Селедка - 1 шт.,
мякоть белого батона - 2 ломтика,
1 некрупное (лучше антоновское, кислое) яблоко,
1 яйцо, сваренное вкрутую
кусочек сливочного масла 15-20 г.
Можно добавить по вкусу мелко рубленный репчатый лук.
Резкий селедочный вкус можно смягчить, взяв селедку под соусом (горчичным или фруктовым), можно добавить пряности, сироп от варенья, разбавленный слабым уксусом, добавить масла и т.д.
1. Разделать селедку на филе и порубить в фарш (можно использовать сечку или мясорубку, но в первом случае получается вкуснее). Размять яйцо вилкой вместе с маслом и добавить в селедку, туда же потереть яблоко, все перемешать.
2. Намочить в молоке, отжать и превратить в кашицу булку, предварительно срезав с нее корки. Опять хорошо перемешать и попробовать. Подавать паштет на хлебе или фаршировать им яйца.

«Форшмак моей бабушки»
- 1 селёдка (очистить, удалить кости);
- 1 стакан белых сухарей;
- 1 средняя луковица;
- 1 варёное яйцо;
- 1 столовая ложка растительного ароматного масла.
Перец, специи по вкусу, но не мешают, наоборот.
Все эти составляющие перекрутить в мясорубке, а лучше взбить в кухонном комбайне. Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму, украсить зеленью. А можно сделать бутерброды с маслом и эту массу добавить сверху. Закусочка изумительная к пивку и так, для аппетита.

«Интеллигентный форшмак».
- 1 скумбрия (очистить, отделить от костей, порезать меленькими кубиками;
- 2 средних картофелины мелко порезать. Не забудьте предварительно отварить, иначе получится совершенно новый рецепт;
- 2 яйца мелко порезать (тоже вареных).
- 2 луковицы (мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета).
Когда лук будет остывать, добавьте в него ложку сливочного масла.
Всё нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике и всегда выручает, когда на пороге возникают гости «Мы вас не ждали». Бутербродов получается много и вкусно.
Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dron_vreditel 16-02-2007-15:43 удалить
Водочный зигхайль!(или садомаза для нацистов)
Плетка 1 шт
Мякоть белого бетона 2 шт
Одно крупное (лучше менделеевское,накачаное спиртом) яблоко
Крутое яйцо, лучше фаберже
Можно добавить фашисткий клинок с зубчиками
Резкий кожанный вкус плётки можно апгрейдить посыпав ее солью, полив уксусом, добавить порох и чуть чуть масла слитого из танка пантеры)))
Раздеть фроу Селед,
надругаться в фарш(можно использовать сечку или мясорубку, но в первом случае получается вкуснее))) Размять свастику вилами вместе с маслом из пантеры тудаже выжить яблоко накачанное спиртом(спирт по вкусу)
Намочить в монаге(молоко из канапли) булочку с маком, предварительно сожрав мак и получить приход. Словив приход, можно накрасить себе йайца!
Зигхайль от моей бабушки:
Одна плетка(очишенная от фроу Селед)
1 стакан белых упырей(опарыши по вкусу)
1 пуговица
1 столовая ложка автоматного масла 43 года
Перец сплести с уксосом!Не помешает и дляроботов
Все эти составляющие добавить в ускоритель частиц. Получится однородная субстанция(про ведьмин студень уже было) А если в танке кончилось масло то спокойно заливайте!Заточечка изумительна под почечку... зер гуд апедид!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irena_ReDHoT - Дневник Irena_ReDHoT | Лента друзей Irena_ReDHoT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»