Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениеФрикадельки
В фарш натереть одну картофелину на мелкой терке, добавить специи, соль и тщательно вымесить. Скатать из фарша шарики размером чуть больше грецкого ореха. Вскипятить воду, добавить туда лавровый лист, перец горошком и выложить туда подготовленные шарики. Как только они всплывут, вынуть их шумовкой и выложить в миску. На сковороде обжарить без масла до легкого коричневого состояния 1-2 ст.л. муки, затем аккуратно влить примерно полстакана воды, пару ложек томат-пасты (на крайний случай кетчупа) и тушить смесь на медленном огне до загустения. Приправить смесь по вкусу. Затем туда же, в сковороду выложить фрикадельки, перемешать, накрыть крышкой и тушить все минут 7-10. Кушать подано!!
[400x303]