• Авторизация


Без заголовка 02-02-2007 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Свинина с ананасами

Свинину (у меня был окорок безкостный) порезать брусочками. Мясо легче резать слегка подмороженным. Сложить в миску, приправить горчицей, соевым соусом и соком от консервированных ананасов, соль по вкусу и забыть про мясо на пару часов. Затем разогреть масло с приправками на сковороде и, обсыпав мясо панировочными сухарями, выкладывать его на сковороду. Жарить, помешивая. Минут через 7-10 выложить ананасы (жидкость слить). Прожарить еще минут 3-5. Кушать подано!! На гарнир хорош рис, либо салат из свежих овощей.
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irena_ReDHoT - Дневник Irena_ReDHoT | Лента друзей Irena_ReDHoT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»