• Авторизация


Без заголовка 02-02-2007 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Свинина с грибами

Свинину порезать тонкими пластами (лучше это делать, когда она чуть подморожена). На сковороде разогреть растительное масло, добавить соль, перец и выложить свинину. Обжаривать ее с обеих сторон минуты по 3, затем выложить ее на тарелку. В сковороду, не убирая огня, выложить порезанные шампиньоны и обжаривать их до мягкости. В миске смешать полстакана бульона (можно использовать кубик), пару ложек густой сметаны, 2 ст.л. коньяка, соль-перец-травки по вкусу. Этой смесью залить грибы, выложить к ним свинину, накрыть крышку и убрать огонь до минимума. Протушить еще минут 5-10 и ... кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irena_ReDHoT - Дневник Irena_ReDHoT | Лента друзей Irena_ReDHoT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»