• Авторизация


Comito, ergo sum 08-07-2007 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[626x212]


Человек живет, чтобы есть. Жизнь человека – поглощение пищи. Без пищи человек умирает. Но даже смерть от голода не происходит мгновенно – это длительное поедание самого себя, своих внутренностей, жира. Так устроен организм человека, так устроен организм всех живых существ. После смерти человек является неотъемлемой частью пищевой цепи. Так устроена жизнь: либо ешь ты, либо едят тебя.

Я гурман. Я люблю есть, значит, я люблю жизнь.

Работа повара в столичном ресторанчике имеет ряд положительных сторон.  Я всегда знал толк в еде. Моя бабушка учила меня лепить пельмени и печь пироги. Я думаю, что когда-нибудь все оценят мой талант. Я стану величайшим поваром. Люди, приходящие в наш ресторан, становятся постоянными клиентами, по достоинству оценивая  мои блюда. Я составляю свои рецепты.

Мое любимое блюдо – гамбургер. По желанию клиента он может быть с кровью или без. Чаще берут с кровью. Инстинкт, наверное. Я обжариваю нарезанный лук в масле, заботливо выбирая самые ровные колечки. Я тонко нарезаю томат, толщина – не больше ногтя на большом пальце.  Вкус томата не должен выделяться -  клиент не почувствует всю прелесть блюда. Я беру только самый мягкий и свежий хлеб. Мясо необходимо готовить отдельно - после всего.

У меня, как у любого повара, есть свои секреты.  Я выбираю отборное мясо, лучшее мясо. Лучшее мясо – у женщин. Их организм устроен так: жир откладывается над мышечной тканью. Следовательно, мясо не теряет своей эластичности.

Все самое лучшее – для моих клиентов.

Изысканным вкусом обладает мясо в области детородных органов женщины, там, где половые губы. Надо только правильно отделить ткань от жира. Там - самое сочное и нежное мясо. Не зря чрево женщины так обстоятельно и многостранично воспето. Оно дает не только жизнь, но и незабываемый вкус.

Нельзя отделять мясо ножом. Только заостренным камнем, иначе мясо теряет свою прелесть. Дело в том, что металл окисляет мясо, и вкусовые качества тут же изменяются.  Его необходимо отделять мягкими, плавными движениями, отделяя волокно от волокна. Только тогда мясо сохранит свой первозданный вкус. Мясо необходимо положить на лед, поэтому всегда, когда я хожу за мясом, я беру с собой небольшую сумку-холодильник.

По вкусовым качествам выделяются и губы. Правда, мяса не много, но то, что удается наскрести – нежнейшее. Щеки я тоже обрабатываю, но это очень сложно. Я не люблю возиться со щеками, предпочитая срезать мясо с шейных позвонков, где его достаточно много.

Я тщательно прожариваю мясо.  Я не добавляю соль – она все портит. Кровь и без того содержит соли, и если правильно приготовить мясо, то оно никогда не получится пресным.

Сегодня мой день рождения. Родных и близких у меня нет. Были ли вообще, не помню. Я отмечаю день рождения вместе с моим попугаем Икаром. У меня необычный попугай. Плотоядный. Его любимое блюдо – детские губки с бобами.

Сегодня мне двадцать девять лет. Я решил устроить пир по этому случаю. Я готовлю торт. Я вымочил свой член в растворе уксуса и спирта, когда мне стало больно, я аккуратно отрезал его острым камнем. Яички, тестикулы - все удалил. Кровь я сумел приостановить, но не думаю, что это надолго. Камень с трудом надрывал волокна ткани. Член устроен таким образом, что  большая его часть находится внутри тазовой кости. Пришлось повозиться.

Перед тем, как оскопить себя, я надрочил в стакан со сливками. Добавил сахара, залил желатина, взбил. Получилась густая смесь. К ней мы еще вернемся.

О начинке стоит поговорить отдельно. Я снял кожу с отрезанного члена, сделал пару надрезов вдоль всей длины. Я бил по волокнам острым камнем, измельчая мясо. Получился отличный фарш.

Я перемешал его  с коричневым сахаром, добавил корицы. Ванильного сахара. Размазал начинку по коржу, сверху залил моей замечательной смесью. Десять минут в морозильной камере, и мой десерт почти готов к употреблению.

Из тестикул я приготовил коктейль. Для него мне понадобились три помидора и сто граммов водки. Томаты я смешал в блендере со своими яичками. Содержимое налил в фужер, украсил его сахаром вдоль ободка.

Попугаю я тоже приготовил особенное блюдо – мясо младенца,  прямо со щечек.

Я включил Баха. Токката.

Блюдо достойное Богов. Я и мое величайшее творение.

Остановись мгновенье, ты прекрасно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
отличные рецепты,я записала. сразу видно,как сильно ты любишь жизнь.
rocksiii 08-07-2007-15:12 удалить
извращённое чувство аппетита проснулось ко мне...почему у меня нет личного такого повара???)))я бы другой тортик немного зделала,знаешь такие бывает где наверху у них в желе всякие кусочки фрруктов видны я бы зделала желе из крови мягко прозрачно красного цвета ,а место фруктов,ушку маладенца,губки,пальчик,красота)))и со вкусом,всё сочитаеться начинка с дизайном тортика))))
MuHu 08-07-2007-17:33 удалить
Прочитав первый абзац, я догадался чем все кончится. Вы становитесь предсказуемы.
Чак 08-07-2007-17:35 удалить
Рассказ вышел именно таким, каким я и предполагал. )
ты прям как Сорокин! может даже лучше)
Tannita 10-07-2007-00:43 удалить
да уж, рецепты весьма оригинальны...
Дисидент 27-07-2007-15:50 удалить
У нас одна девочка пытается косить под солистку Виагры. Херово, честно сказать, получается, ибо и ноги кривые, личико страшненькое и бюстгальтер нулёвка. Кому виагра, а кому персонаж Энтони Хопкинса. Результат один – нулёвка, хехе
Alter--Ego 09-08-2007-12:38 удалить
Спасибо Павел! Благодаря вашим произведениям, я уже потеряла 3 кг. патый день не жру, бля!
24-09-2007-21:48 удалить
да уж после этого мне тоже ничего есть как то не очень хочется....
Дети_до 08-10-2007-11:31 удалить
) лавры доктора Лектера...Павел Юрьевич...они..они)
Enot_Rocker 14-10-2007-21:57 удалить
почитай Брижит Обер - последняя книга.
РУСиЧКа 27-12-2007-09:34 удалить
Себя есть приятно. Приятнее чем других. Пробывал. Сьедание самого себя с транспорантом Fuck of system! на красной площади - форма протеста, достойная сегодняшнего времени...


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Comito, ergo sum | Pillman - Семь Смертных Грехов | Лента друзей Pillman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»