• Авторизация


Из батона 01-12-2012 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог из обычного батона

понадобится
  • 1 белый батон
  • 1 стакан сливок
  • 2 яйца
  • 1-2 ложки маргарина
  • можно творог 300 гр
  • можно сливы 1 стакан
  • 1 стакан сахарной пудры

Батон нарезаем кружками, а потом режим их пополам.

Сливки смешиваем с половиной стакана сахарной пудры. Заливаем этой смесью куски булки. Держим булку в сливках не больше минуты.

Берем форму для выпечки. Смазываем форму маргарином. Выкладываем половину булки в форму.

Яйца смешиваем с оставшейся пудрой и творогом, если он у вас есть. Выкладываем эту массу на булку.

Есть есть в наличии сливы, то удаляем из них косточки. Половинки слив выкладываем на творог.

Вторую часть батона выложите поверх всего. Ставим все в духовку на 20 минут.

Стаканчики из батона

батон - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.

Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.
 Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает.
 Из оставшихся крошек можно приготовить гренки.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Из батона | APEIRON - М Е Ж Д У | Лента друзей APEIRON / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»