Пирог из обычного батона
Батон нарезаем кружками, а потом режим их пополам.
Сливки смешиваем с половиной стакана сахарной пудры. Заливаем этой смесью куски булки. Держим булку в сливках не больше минуты.
Берем форму для выпечки. Смазываем форму маргарином. Выкладываем половину булки в форму.
Яйца смешиваем с оставшейся пудрой и творогом, если он у вас есть. Выкладываем эту массу на булку.
Есть есть в наличии сливы, то удаляем из них косточки. Половинки слив выкладываем на творог.
Вторую часть батона выложите поверх всего. Ставим все в духовку на 20 минут.
Стаканчики из батона
батон - 1 шт.,
сосиски (колбасные изделия) - 3 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
брынза - 150 гр.,
сыр - 100 гр.,
зелень,
яйца - 2 шт.,
растительное масло.
Батон разрезать на небольшие кусочки и выковырять))))(извиняюсь за словечко) из него серединку.
Сосиски, брынзу, болгарский перец нарезать кусочками, мелко нарубить зелень. Взбить яйца, перемешать их с начинкой и наполнить ею хлебные стаканчики. Сверху посыпать тертым сыром.
Смазать маслом форму, заполнить ее стаканчиками и поставить в духовку на 15 -20 минут при т.180*.
Начинку в стаканчиках нужно хорошенько утрамбовать или положить с запасом, т.к. в процессе запекания она оседает.
Из оставшихся крошек можно приготовить гренки.