Это цитата сообщения
TPABKA Оригинальное сообщение
[450x241]
Понадобится:
Мука 100 г
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Молоко сгущенное 1 банка
Миндаль 150 г
Крахмал 100 г
Вода 4 ст л
Разрыхлитель теста 3 ч л
Кокосовая стружка белая 100 г
Сметана жирная 200 г
Сладкий творожный сырок 300 г
Взбиваем хорошенько яйца, постепенно добавляем сахар и воду.
Вводим муку, крахмал, разрыхлитель, 30 г белой кокосовой стружки , очень аккуратно взбиваем миксером на небольших оборотах.
Берем форму , выстилаем пекарской бумагой. Заливаем в форму тесто и разравниваем. Проследите, чтобы тесто было везде одинаковым по высоте.
Ставим форму в разогретую до 180С духовку и выпекаем 30 минут.
Замачиваем миндаль в горячей воде на несколько минут. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сковороде до бледно-золотистого цвета. Мелко рубим.
Остужаем бисквит и разрезаем на два коржа.
Сметану взбиваем с творожными сырками и продолжая взбивать добавляем сгущенное молоко. У нас получился крепкий густой крем.
Нижний корж покрываем щедро кремом и равномерно высыпаем орехи. Накрываем вторым коржом обмазываем верх и бока кремом, оформляем кокосовой стружкой.
Желательно готовить Новогодний торт "Белоснежное Рождество" загодя , чтобы он настоялся ночь в холодильнике.
Очень простой рецепт, но и ооочень вкусный торт!
http://1stajyr.ru/retsept-novogodnego-torta.html#more-1554