• Авторизация


Торт БЕЛОСНЕЖНОЕ РОЖДЕСТВО 12-03-2012 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение


[450x241]

Понадобится:

Мука 100 г
Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Молоко сгущенное 1 банка
Миндаль 150 г
Крахмал 100 г
Вода 4 ст л
Разрыхлитель теста 3 ч л
Кокосовая стружка белая 100 г
Сметана жирная 200 г
Сладкий творожный сырок 300 г
Взбиваем хорошенько яйца, постепенно добавляем сахар и воду.
Вводим муку, крахмал, разрыхлитель, 30 г белой кокосовой стружки , очень аккуратно взбиваем миксером на небольших оборотах.

Берем форму , выстилаем пекарской бумагой. Заливаем в форму тесто и разравниваем. Проследите, чтобы тесто было везде одинаковым по высоте.
Ставим форму в разогретую до 180С духовку и выпекаем 30 минут.

Замачиваем миндаль в горячей воде на несколько минут. Очищаем от кожицы. Обжариваем на сковороде до бледно-золотистого цвета. Мелко рубим.

Остужаем бисквит и разрезаем на два коржа.

Сметану взбиваем с творожными сырками и продолжая взбивать добавляем сгущенное молоко. У нас получился крепкий густой крем.

Нижний корж покрываем щедро кремом и равномерно высыпаем орехи. Накрываем вторым коржом обмазываем верх и бока кремом, оформляем кокосовой стружкой.

Желательно готовить Новогодний торт "Белоснежное Рождество" загодя , чтобы он настоялся ночь в холодильнике.
Очень простой рецепт, но и ооочень вкусный торт!

http://1stajyr.ru/retsept-novogodnego-torta.html#more-1554
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт БЕЛОСНЕЖНОЕ РОЖДЕСТВО | APEIRON - М Е Ж Д У | Лента друзей APEIRON / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»