| Перец черный горошком | 5 шт. | Лавровый лист | 1 шт. | 
| Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 600 г | Бульон рыбный | 150 мл | 
| Сливки 30-33% | 50 мл | Укроп | 5 г | 
| Лук зеленый | 5 г | Каперсы | 20 г | 
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Молоко коровье | 50 мл | 
| Мука кукурузная | 5 г |  |  | 
| Перец черный горошком | 5 шт. | 
| Лавровый лист | 1 шт. | 
| Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) | 600 г | 
| Сливки 30-33% | 50 мл | 
| Укроп | 5 г | 
| Лук зеленый | 5 г | 
| Каперсы | 20 г | 
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. | 
| Молоко коровье | 50 мл | 
| Мука кукурузная | 5 г | 
В отдельной емкости смешайте молоко с кукурузной мукой и влейте в соус. Все перемешайте до однородной консистенции.
Подавайте рыбу на подогретых тарелках, щедро полив ее соусом. Белое вино будет здесь кстати.