Время приготовления: 2 час 15 минут
Порции: 4
Что надо:
400 г говядины
150 г оливок без косточки
150 г маслин без косточки
250 г томатной пасты
100 г шпика
300 г варёной колбасы
300 г копчёной колбасы
3 солёных огурца
2 средних луковицы
1 лимон
0,5 пучка укропа
соль, перец по вкусу
1. Берётся вот такой вот нехитрый набор продуктов.
2. Мясо режем и кастрюлбку вариться.
3. Сало режем, и на сковородочке првращаем в шкварочки.
4. Лук рубаем на кубики и обжариваем.
5. Укропчик тоже рубаем.
6. Рубаем колбаски...
7. ...и по отдельности обжариваем.
8. Натираем солёные огурцы и режем оливки.
9. В бульончик добавляем лаврушку.
10. После полного проваривания мяска добавляем колбасно-луково-шкварочную массу и специи (хмели-сунели. чёрный и кпасный перец).
11. Минут через 15 добавляем томатную пасту.
12. Режем лимончики.
13. Исчо минут через 5-7 добавляем оливки и солёные огурцы (вместе с рассолом).
И в самом конце готовки добавляем лимон и укропчик. Соответственно проверяем солёность, ежели чё подсаливаем, выключаем плиту, и даём настояться минут 15. И потом срочно надо всю эту красоту поедать.