Время приготовления: 30 минут + 6 часов
Порции: 12
Что надо:
1 - 1,5 кг. куриных крыльев
подсолнечное маслод для жарки.
Для маринада:
1 головку давленного чеснока
0,5 л. пива
приправу на выбор: или Тобаско или Ред Девил
соль, перец по вкусу
1. Берём крыльев, килограммчик, рубаем их на 3 части по суставам, крайний кусочек откладываем в помойку (или на бульон), а вот два первых суставчика складываем в миску, добавляем соли, головку давленного чеснока, пива...
2. ... и приправу на выбор - или Тобаско или Ред Девил. Я добавлял приблизительно четверть бутылочки. И соответственно оставляем всё это часов на 6.
3. После длительного маринования берём сковороду, наливаем масло и начинаем энергично обжаривать.